- Napoli € 7.00 (pomodoro, alici, olive nere, mozzarella)
- Viennese € 7.00 (pomodoro, wurstel, patatine fritte, mozzarella)
- Bufala € 8.00 (pomodoro, basilico, mozzarella di bufala)
- Piccante € 7.00 (pomodoro, salame piccante, mozzarella)
- Capricciosa € 7.00 (pomodoro, pros.cotto, funghi champignon, carciofi, olive, mozzarella)
- Moderna € 8.00 (pomodoro, salsiccia, speck, grana, mozzarella)
- Calzone € 8.00 (pomodoro, prosciutto cotto, funghi champignon, mozzarella)
- Norcina € 9.00 (pomodoro, mozzarella, porcini, salsiccia, salsa tartufata)
Pizze rosse speciali
- Vesuviana € 10.00 (pomodoro, bufala da 100gr, prosciutto crudo, pachino, rucola)
- Del capitano €9.00 (pomodoro, alici, stracciatella di Bufala, basilico)
- Fresca € 10.00 (pomodoro, radicchio, alice, stracciatella di bufala)
Pizze maxi
- Margherita € 13.00
- Farcita € 15.00
*aggiunta mozzarella di bufala o prosciutto crudo € 2.00
Pizze bianche
- Focaccia € 3.50 (rosmarino, olio extravergine)
- Caprese € 7.00 (focaccia, pomodoro a fette, basilico, mozzarella fior di latte)
- Prosciutto crudo € 7.00 (mozzarella, prosciutto crudo)
- Rucola € 7.00 (mozzarella, rucola, grana)
- Boscaiola € 7.00 (mozzarella, funghi champignon, prosciutto crudo)
- Vegetariana € 7.00 (mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni)
- Rustica € 7.00 (mozzarella, cicoria, salsiccia)
- Quattro Formaggi € 8.00 (mozzarella, gorgonzola, grana, emmental)
- Totò € 7.00 (mozzarella, patate lesse, salsiccia)
- Pancetta € 7.00 (bufala, pancetta, grana)
- Alto Adige € 8.00 (mozzarella, radicchio, gorgonzola, speck, noci)
- Porcini € 8.00 (mozzarella, porcini)
- Quattro formaggi € 8.00 (mozzarella, gorgonzola, grana, emmental)
- Regina € 9.00 (mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, pachino, basilico)
Pizze bianche speciali
- Greca € 10.00 (mozzarella, rucola, posciutto crudo, stracciatella di bufala)
- Provola € 10.00 (bufala, provola, rucola, posciutto crudo, pachino, grana)
- Primavera € 10.00 (mozzarella, mortadella, stracciatella di bufala, granella di pistacchio)
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
Alcuni prodotti freschi di origine animale (**) vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg CE 853/04.